PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logarítmo 2 !

2 participantes

Ir para baixo

Logarítmo 2 ! Empty Logarítmo 2 !

Mensagem por vitorCE Sáb Jan 28 2012, 14:40

Se log8 (base 10) = a , então log 5 (base 10) vale :

r=1-a/3
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítmo 2 ! Empty Re: Logarítmo 2 !

Mensagem por Elcioschin Sáb Jan 28 2012, 14:55

log10 (8 ) = a ---> log10(2³) = a ---> a = 3*log10(2) ---> log10(2) = a/3

log10(5) = log10(10/2) ----> log10(5) = log10(10) - log10(2) ----> log10(5) = 1 - a/3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítmo 2 ! Empty Re: Logarítmo 2 !

Mensagem por vitorCE Sáb Jan 28 2012, 15:00

vlw elcioshin .
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítmo 2 ! Empty Re: Logarítmo 2 !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos