Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
O logaritmo de (1/6^3) é igual a -3?
a^-x=(1/a^x)
Isto fica, log (base 6) argumento 6^-3
=-3
a^-x=(1/a^x)
Isto fica, log (base 6) argumento 6^-3
=-3
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 51
Localização : Portugal Palmela
Re: Logaritmo
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img41/937/50248546.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Logaritmo
https://2img.net/r/ihimizer/img35/1213/18898187.gif[/quote[/url]]Adam Zunoeta escreveu:
Link Externo:
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img35/1213/18898187.gif
Acho que coloquei mal o Logaritmo
O logaritmo de 1/6^3 na base 6 é
-3 ou -6 ou 3 ou 6 ?
Loga(x/y)=logx-logy certo?
Log 1-log6^3=0-log6^3(a base é 6)=3log6(base6)=3 tá certo?
Luis Silva- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 06/01/2013
Idade : 51
Localização : Portugal Palmela
Re: Logaritmo
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img850/4994/40683836.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos