Logaritmo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo
Calcular, por logaritmos, com 6 decimais, a expressão
para a = 32,0048, b=0,0065257.
para a = 32,0048, b=0,0065257.
gustavolz- Jedi
- Mensagens : 285
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Logaritmo
O uso do logaritmo é conveniente nesse caso porque nem todas as calculadoras trabalham diretamente com raízes diferentes das quadráticas e cúbicas.
Só substituir a e b e aplicar logaritmo dos dois lados para sumir com a raiz.
Só substituir a e b e aplicar logaritmo dos dois lados para sumir com a raiz.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|