Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 30
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 30
Sejam f e g funções de R em R tais que, ∀x ∈ R, f(x) = -10x+2 e f o g (x) = -30x -48. Qual é a lei que define g?
Gabarito : 3x + 5
Gente eu fiz assim:
-10(ax+b) +2 = -30x-48
ax+b = (-30x -50)/-10
ax+ b = 3x + 5
Tem outro jeito de resolver?
Gabarito : 3x + 5
Gente eu fiz assim:
-10(ax+b) +2 = -30x-48
ax+b = (-30x -50)/-10
ax+ b = 3x + 5
Tem outro jeito de resolver?
Última edição por brunoriboli em Sex 30 Ago 2024, 22:30, editado 1 vez(es)
brunoriboli- Jedi
- Mensagens : 323
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Re: Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 30
Este é o jeito certo.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 30
Elcioschin escreveu:Este é o jeito certo.
Ok. Obrigado.
brunoriboli- Jedi
- Mensagens : 323
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 33
Tópicos semelhantes
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 10
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 23
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 32
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 33
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 1
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 23
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 32
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 33
» Iezzi 3 volumes complementos sobre funções exercício 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|