teoria dos numeros
2 participantes
Página 1 de 1
Re: teoria dos numeros
N = n² + 5.n
Para n = par ---> n² = par ---> 5.n = par ---> N = par + par ---> N = par
Para n = impar --> n² = ímpar --> 5.n = ímpar --> N = ímpar + ímpar --> N = par
Para n = par ---> n² = par ---> 5.n = par ---> N = par + par ---> N = par
Para n = impar --> n² = ímpar --> 5.n = ímpar --> N = ímpar + ímpar --> N = par
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72766
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Números cúbicos - Teoria dos Números
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Teoria dos números
» Teoria dos números
» TEORIA DOS NÚMEROS
» [Teoria dos números] Números perfeitos
» Teoria dos números
» Teoria dos números
» TEORIA DOS NÚMEROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|