PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ÓPTICA EXERCICIO

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

ÓPTICA EXERCICIO  Empty ÓPTICA EXERCICIO

Mensagem por Gabriells Qua 11 Set 2024, 15:31

Na figura, representamos uma lente delgada convergente cujo foco é o ponto B. Os pontos O, A, B, C e D são tais que OA = AB = BC = CD.
ÓPTICA EXERCICIO  WMvgV6BTyRZlQAAAABJRU5ErkJggg==
No instante t0, um objeto pontual P está posicionado em A e no instante t1, está posicionado em D. Seja P' a imagem de P fornecida pela lente. Sendo f a distância focal da lente, o deslocamento de P', no intervalo de t0 a t1, tem módulo igual a

[A] 2f. [B] 3f. [C] 4f. [D] 5f. [E] 6f.

GAB:B

Gabriells
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/09/2024

Ir para o topo Ir para baixo

ÓPTICA EXERCICIO  Empty Re: ÓPTICA EXERCICIO

Mensagem por FelipeOBalaa Qua 11 Set 2024, 15:49

ÓPTICA EXERCICIO  Img_0019
FelipeOBalaa
FelipeOBalaa
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/08/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos