PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), de

2 participantes

Ir para baixo

Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), de Empty Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), de

Mensagem por diogojandiroba1 Qua 24 Jul 2024, 20:48

Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), determine o ponto D tal que AD =
BC×AC.

diogojandiroba1
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), de Empty Re: Dados os pontos A(2, 1,−1), B(3, 0, 1) e C(2,−1,−3), de

Mensagem por Lipo_f Qui 25 Jul 2024, 14:35

BC = (-1,-1,-4) e AC = (0,-2,-2)
BC x AC:
| -1 -1 4  |
|  0 -2 -2 | = 2k + 2i + 6i - 2j = (8,-2,2)
|  i   j   k  |

Logo (a,b,c) - (2,1,-1) = (8,-2,2) => a = 10, b = -1 e c = 3 => D(10,-1,3).
Lipo_f
Lipo_f
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 16/05/2024
Idade : 19
Localização : Belém, Pará

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos