Dados
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dados
dados raiz de 3=1.73
(2+2x)^2/(4-x)=40
gab 2.65
(2+2x)^2/(4-x)=40
gab 2.65
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: Dados
Você estuda no Ensino Médio e sua dúvida é do Ensino Fundamental.
E é uma questão que envolve conhecimentos básicos (mudança de membro, elevação de binômio ao quadrado e equação do 2º grau)
Qual é a sua dúvida?
E é uma questão que envolve conhecimentos básicos (mudança de membro, elevação de binômio ao quadrado e equação do 2º grau)
Qual é a sua dúvida?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos