PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dados log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4

2 participantes

Ir para baixo

Dados log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4 Empty Dados log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4

Mensagem por OliviaTate Qui 12 Fev 2015, 22:59

Dados log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4, o valor de x na equação 6 * (3^x) = 20 é:

a) 0,7
b) 1,2
c) 1,5
d) 1,8
e) 2,4
OliviaTate
OliviaTate
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dados log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4 Empty Re: Dados log 2 = 0,3 e log 3 = 0,4

Mensagem por Euclides Qui 12 Fev 2015, 23:13


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Dados
» DADOS
» Dados
» Dados
» Dados

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos