PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dados

2 participantes

Ir para baixo

Dados Empty Dados

Mensagem por siw Qui maio 26 2016, 08:21

São lançados dois dados e multiplicados os
números de pontos obtidos em cada um deles. A
quantidade de produtos distintos que se pode
obter nesse processo é:

Resposta: 18

siw
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 19/05/2016
Idade : 26
Localização : the-pi-brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dados Empty Re: Dados

Mensagem por DiegoLima Qui maio 26 2016, 14:53

1x1
1x2
1x3
1x4
1x5
1x6
2x1
2x2
2x2
2x3
2x4
2x5
2x6
3x1
3x2
3x3
3x4
3x5
3x6
4x1
4x2
4x3
4x4
4x5
4x6
5x1
5x2
5x3
5x4
5x5
5x6
6x1
6x2
6x3
6x4
6x5
6x6

36 produtos possíveis

lembrando que: (4x1= 4; 2x2=4),(1x2=2 ; 2x1=2), então:

1x1
1x2
1x3
1x4
1x5
1x6
2x4
2x5
2x6
3x3
3x5
3x6
4x4
4x5
4x6
5x5
5x6
6x6

18 produtos distintos
DiegoLima
DiegoLima
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dados Empty Re: Dados

Mensagem por siw Seg Jun 06 2016, 15:08

Obrigado! Tem como encontrar a resposta sem recorrer a esse procedimento que você usou? Algo menos trabalhoso?

siw
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 19/05/2016
Idade : 26
Localização : the-pi-brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dados Empty Re: Dados

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Dados
» Dados
» DADOS
» Dados
» Dados?

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos