PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dados os ...

2 participantes

Ir para baixo

Dados os ... Empty Dados os ...

Mensagem por Chronoss Qua 07 Ago 2013, 13:40

Dados os conjuntos : 



C) F - E

Gabarito :







Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os ... Empty Re: Dados os ...

Mensagem por Elcioschin Qua 07 Ago 2013, 13:55

Na 1ª volta

E = {0, pi/3, 2pi/3, pi, 4pi/3, 5pi/3, 2pi} ---> A imagem no círculo trigonométrico é um hexágono

F = {pi/3, 5pi/6, 4pi/3, 11pi/6) ----> A imagem é um quadrado com dois pontos comuns com o hexágono (pi/3, 4pi/3)

F - E = {5pi/6, 11pi/6) = {x | x = 5pi/6 + kpi} ou {x | x = kpi - pi/6}


Última edição por Elcioschin em Qui 08 Ago 2013, 21:34, editado 1 vez(es)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os ... Empty Re: Dados os ...

Mensagem por Chronoss Qua 07 Ago 2013, 14:40

Não seria :  F - E = { x | x = 5pi/6 + kpi } ou { x | x =  kpi - pi/6}, ou não ?  
Acho que as extremidades dos arcos da família  (5pi/3 + kpi) não são  {5pi/6, 11pi/6} .
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os ... Empty Re: Dados os ...

Mensagem por Chronoss Qui 08 Ago 2013, 12:11

??
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os ... Empty Re: Dados os ...

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Ago 2013, 21:35

Sim você tem razão: eu digitei erradamente 6. Já editei (em vermelho)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os ... Empty Re: Dados os ...

Mensagem por Chronoss Qui 08 Ago 2013, 21:38

Obrigado pela confirmação.
Chronoss
Chronoss
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Dados os ... Empty Re: Dados os ...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos