PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média salarial

2 participantes

Ir para baixo

Média salarial Empty Média salarial

Mensagem por Pietro di Bernadone Sex 1 Dez - 11:32

Bom dia prezados usuários do Pir ²!
Calcule a média salarial dos 100 funcionários de uma empresa com 75 funcionários no setor X recebendo R$ 2.000,00 cada e 25 funcionários no setor Y recebendo R$ 7.000,00 cada.
Certo de sua atenção, 
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Média salarial Empty Re: Média salarial

Mensagem por Elcioschin Sex 1 Dez - 11:48

75 ---> 2 mil
25 ---> 7 mil

M = (75.2 + 25.7)/100 = 325/100 = 3,25 mil ---> R$3.250,00

Tens o gabarito?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Média salarial Empty Re: Média salarial

Mensagem por Pietro di Bernadone Sex 1 Dez - 12:04

Elcioschin escreveu:75 ---> 2 mil
25 ---> 7 mil

M = (75.2 + 25.7)/100 = 325/100 = 3,25 mil ---> R$3.250,00

Tens o gabarito?
Não tenho o gabarito mas também pensei dessa forma.
Obrigado
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Média salarial Empty Re: Média salarial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos