PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

No desenvolvimento de (2x+A)^2=B-12xy^3+c ,temos:

2 participantes

Ir para baixo

No desenvolvimento de (2x+A)^2=B-12xy^3+c ,temos: Empty No desenvolvimento de (2x+A)^2=B-12xy^3+c ,temos:

Mensagem por Sou nota 1010 na base 2 Qua 28 Jun 2023, 14:41

[latex](2x+A)^{2}=B-12xy^{3}+c [/latex]

Sou nota 1010 na base 2
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/12/2022

Ir para o topo Ir para baixo

No desenvolvimento de (2x+A)^2=B-12xy^3+c ,temos: Empty Re: No desenvolvimento de (2x+A)^2=B-12xy^3+c ,temos:

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Jun 2023, 15:04

Sua postagem viola Regras do fórum

1) No topo da postagem deve constar apenas o título da questão e vc postou o início do enunciado.

2) O enunciado completo deve constar no quadro abaixo do título.

3) Parece-me que a questão tem alternativas e, se tiver, a postagem delas é obrigatória (Regra XI)

4) E, se souber o gabarito, deve postá-lo também.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos