Na figura temos
Página 1 de 1
Na figura temos
Na figura temos r//r'e s//s'. Então, para todo a>1, o valor da abscissa x é:
a) 2a
b) a²
c) (a+1)²
d) a+1
e) √a + 1
a) 2a
b) a²
c) (a+1)²
d) a+1
e) √a + 1
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Tópicos semelhantes
» Na figura abaixo temos
» (Mackenzie-SP) Na figura, temos os esboços d
» Num triângulo ABC temos AB = 6, AC = 8 e BC =
» Na figura temos um pentágono regular de lado
» Na figura mostrada temos um triângulo retângu
» (Mackenzie-SP) Na figura, temos os esboços d
» Num triângulo ABC temos AB = 6, AC = 8 e BC =
» Na figura temos um pentágono regular de lado
» Na figura mostrada temos um triângulo retângu
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|