Num triângulo ABC temos AB = 6, AC = 8 e BC =
3 participantes
Página 1 de 1
Num triângulo ABC temos AB = 6, AC = 8 e BC =
Num triângulo ABC temos AB = 6, AC = 8 e BC = 12. Calcule as medidas da:
a) Mediana relativa ao lado AC.
b) Bissetriz interna relativa ao lado AC.
a) Mediana relativa ao lado AC.
b) Bissetriz interna relativa ao lado AC.
- Gabarito:
- a) √74
b) (2√130)/3
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Num triângulo ABC temos AB = 6, AC = 8 e BC =
O Raimundo esqueceu um parênteses na fórmula.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Na figura mostrada temos um triângulo retângu
» Na figura temos
» Na figura abaixo temos
» Num paralelogramo ABCD temos A=(-4;-2) e B=(2
» calculando o limite temos:
» Na figura temos
» Na figura abaixo temos
» Num paralelogramo ABCD temos A=(-4;-2) e B=(2
» calculando o limite temos:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|