Números de algarismos
2 participantes
Página 1 de 1
Números de algarismos
Quantos inteiros positivos têm os seus quadrados e os seus cubos com o mesmo número de algarismos?
(A) 0
(B) 3
(C) 4
(D) 9
(E) infinitos
gabarito alternativa B
(A) 0
(B) 3
(C) 4
(D) 9
(E) infinitos
gabarito alternativa B
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 154
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 42
Localização : Reriutaba
Re: Números de algarismos
0² = 0 = 0³
1² = 1 = 1³
2² = 4 --> tem 1 algarismo ---> 2³ = 8 ---> tem 1 algarismo
1² = 1 = 1³
2² = 4 --> tem 1 algarismo ---> 2³ = 8 ---> tem 1 algarismo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números e algarismos
» Algarismos e números
» números e algarismos
» numeros naturais de 3 algarismos...
» Quantidade de números de 3 algarismos
» Algarismos e números
» números e algarismos
» numeros naturais de 3 algarismos...
» Quantidade de números de 3 algarismos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|