Progressão Aritmética (PA)
2 participantes
Página 1 de 1
Progressão Aritmética (PA)
Uma coleta feita entre alunos de uma escola, foram arrecadados R$ 1650,00. O primeiro aluno doou R$ 35,00, O 2° doou R$ 40,00, O 3° r$ 45,00 E assim por diante. Quantos alunos fizeram a doação?
fernando_araujo5- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/04/2022
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte - MG
Re: Progressão Aritmética (PA)
a1 = 35, r = 5 ---> Calcule an
S = (a1 + an).n/2 ---> Calcule n
Suas questões de PA tem sido todas similares, só variam os números.
Bastava ver a resposta da 1ª e vc teria aprendido a fazer.
Porque não tenta?
S = (a1 + an).n/2 ---> Calcule n
Suas questões de PA tem sido todas similares, só variam os números.
Bastava ver a resposta da 1ª e vc teria aprendido a fazer.
Porque não tenta?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|