Função quadrática
2 participantes
Página 1 de 1
Função quadrática
A receita R de uma pequena empresa, entre os dias 1 e 30 do mês, é dada, em função do dia d do mês, pela função R(d) = - d² + 31d - 30, enquanto a despesa D é
dada por D(d) = 11d - 11. Em que dias o lucro da empresa é zero?
dada por D(d) = 11d - 11. Em que dias o lucro da empresa é zero?
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Função quadrática
L(d) = R(d) - D(d)
L(d) = (- d² + 31d - 30) - (11.d - 11) --->
L(d) = - d² + 20.d - 19
Faça L(d) = 0 e calcule as raízes da equação
L(d) = (- d² + 31d - 30) - (11.d - 11) --->
L(d) = - d² + 20.d - 19
Faça L(d) = 0 e calcule as raízes da equação
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Inequação quadrática - função quadrática
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|