Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
Determinar a equação da circunferência que passa pelos pontos A(-1,0) e B(1,0) e tem raio r= [latex]\sqrt{10}[/latex]
gabarito: x[latex]^{2}[/latex]+(y[latex]\pm [/latex]3)[latex]^{2}[/latex]=10
gabarito: x[latex]^{2}[/latex]+(y[latex]\pm [/latex]3)[latex]^{2}[/latex]=10
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
(x - xC)² + (y - yC)² = R² ---> C(xC, yC) é o centro
Aplique para cada ponto dado e calcule xC, yC
Aplique para cada ponto dado e calcule xC, yC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos