Álgebra Linear e Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra Linear e Geometria Analítica
Usando a definição, obter a equação da elipse de focos F1 (-1,0) e F2 (1,0) e eixo maior 2a=4
Gabarito:[latex]\frac{x^2}{4}+\frac{y^2}{3}=1[/latex]
Se puderem resolver essa questão usando vetores me ajudaria muito
Gabarito:[latex]\frac{x^2}{4}+\frac{y^2}{3}=1[/latex]
Se puderem resolver essa questão usando vetores me ajudaria muito
Asp_Mega- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/10/2021
Localização : RJ
Re: Álgebra Linear e Geometria Analítica
Distância focal ---> c = 1
Semi-eixo maior ---> a = 2
Semi-eixo menor = b
a² = b² + c² ---> 2² = b² + 1² --> b² = 3
Centro C(0, 0) ---> x²/a² + y²/b² = 1 ---> x²/4 + y²/3 = 1
Semi-eixo maior ---> a = 2
Semi-eixo menor = b
a² = b² + c² ---> 2² = b² + 1² --> b² = 3
Centro C(0, 0) ---> x²/a² + y²/b² = 1 ---> x²/4 + y²/3 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72912
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
» Álgebra Linear e Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos