PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fração

2 participantes

Ir para baixo

fração Empty fração

Mensagem por SILVIASOUZA Ter 24 maio 2022, 19:56

Em uma caixa há parafusos com as seguintes medidas de seus diâmetros, em polegadas: 5/16 ; 3/8 ; 1/4 e 1/2 . Colocando esses parafusos em ordem crescente de diâmetro, encontra-se a seguinte sequência:

A) 1/4 ; 5/16 ; 3/8 ; 1/2 
(B) 1/4 ; 3/8 ; 5/16 ; 1/2 
(C) 1/2 ; 5/16 ; 3/8 ; 1/4 
(D) 1/2 ; 3/8 ; 5/16 ; 1/4

SILVIASOUZA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por Elcioschin Ter 24 maio 2022, 22:24

5/16 ---> 3/8 = 6/16 ---> 1/4 = 4/16 ---> 1/2 = 8/16

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos