Fraçao
2 participantes
Página 1 de 1
Fraçao
Durante o verão, a sorveteria Doçura marca os palitos de seus picolés e faz a seguinte promoção: "Troque 10 desses palitos por um picolé". A fração que representa o valor do palito em relação ao valor do picolé é:
a) 1/9.
b) 1/10.
c) 1/11.
d) 2/11.
a) 1/9.
b) 1/10.
c) 1/11.
d) 2/11.
lazaro83- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 40
Localização : montes claros
Re: Fraçao
10 palitos = 1 picolé + 1 palito (do próprio picolé recebido)
9 palitos = 1 picolé
1/9
9 palitos = 1 picolé
1/9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72214
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|