Fração
2 participantes
Página 1 de 1
Fração
Olá bom dia,
Tenho dúvidas referente a essa conta: [latex]X-\frac{1}{4}x=x-\frac{x}{4}=\frac{4x-x}{4}=\frac{3x}{4}[/latex]
Porque X-1/4x vira x - x/4 ?
Gratidão !
Tenho dúvidas referente a essa conta: [latex]X-\frac{1}{4}x=x-\frac{x}{4}=\frac{4x-x}{4}=\frac{3x}{4}[/latex]
Porque X-1/4x vira x - x/4 ?
Gratidão !
Última edição por Edusnneto em Ter 08 Fev 2022, 16:02, editado 1 vez(es)
Edusnneto- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/08/2021
Re: Fração
Foi feita a multiplicação a seguir:
[latex]\frac{1}4{x}=\frac{x}{4}[/latex]
Daí temos:
[latex]x-\frac{1}4{x}=x-\frac{x}{4}[/latex]
[latex]\frac{1}4{x}=\frac{x}{4}[/latex]
Daí temos:
[latex]x-\frac{1}4{x}=x-\frac{x}{4}[/latex]
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|