fração 2
2 participantes
Página 1 de 1
fração 2
2/4 ^ -2=
2/8^ + 2 =
1/16 ^0,25 =
4/8 ^1/2 =
1/16 ^ - 0,25 =
4/8 ^ - 1/2=
desde ja agradeço a ajuda usei o acento circunflexo para simbolizar potencia.
quem poder resolver sempular etapa fico muito grato!
2/8^ + 2 =
1/16 ^0,25 =
4/8 ^1/2 =
1/16 ^ - 0,25 =
4/8 ^ - 1/2=
desde ja agradeço a ajuda usei o acento circunflexo para simbolizar potencia.
quem poder resolver sempular etapa fico muito grato!
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ
Re: fração 2
2/4 ^ -2=
2/8^ + 2 =
1/16 ^0,25 =
4/8 ^1/2 =
1/16 ^ - 0,25 =
4/8 ^ - 1/2=
desde ja agradeço a ajuda usei o acento circunflexo para simbolizar potencia.
quem poder resolver sempular etapa fico muito grato!
P.S.: Da próxima vez utilize o LaTeX ou os recurso que o Fórum PIR2 disponibiliza, pois assim ficará melhor de compreender o que você quer saber!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos