PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fração

2 participantes

Ir para baixo

Fração Empty Fração

Mensagem por inayara Qua 18 Set 2013, 02:45

Uma empresa tem 180 funcionários. O número de funcionários homens é a quarta parte do número de mulheres. A diferença entre o número de mulheres e o número de homens é:
A)  60.B)  86.C)  100.D)  108.

inayara
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 19/08/2012
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fração Empty Re: Fração

Mensagem por Kongo Qua 18 Set 2013, 03:12

H -> número de homens
M -> número de mulheres

 H = 1/4*M
 M + H = 180

5/4M = 180
M = 144
H = 36

M - H = 108
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos