PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fração

2 participantes

Ir para baixo

Fração Empty Fração

Mensagem por mari Sex 09 Dez 2016, 15:39



Alguém pode ajudar a resolver?


Fração N5q143

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fração Empty Re: Fração

Mensagem por Giovana Martins Sex 09 Dez 2016, 15:46

Oi, mapll!

Passe o 2 dividindo para o outro lado. Daí você chega em:

18=(6+30x)/(30+x)

Passe, agora, o (30+x) para o outro lado multiplicando:

18.(30+x)=(6+30x) -> 540+18x=6+30x -> 540-6=30x-18x -> x=44,5

Gostei do gif referente ao natal Razz Razz. Bem fofo haha.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8545
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fração Empty Re: Fração

Mensagem por mari Sex 09 Dez 2016, 16:55

Obrigada, Giovana!!
Que bom que gostou 🎅

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Fração Empty Re: Fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos