PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FRAÇÃO

3 participantes

Ir para baixo

FRAÇÃO Empty FRAÇÃO

Mensagem por Alzalé Ter 02 Abr 2013, 19:09



Em um supermercado da cidade de Tudopode, há 420 latinhas de refrigerante. Desse total, 1/10 estão sujas, 1/5 estão amassadas, 2/3 estão com mau cheiro e o restante está em perfeitas condições. As latinhas que não apresentam problemas são
A) 14. B) 26. C) 32. D) 406.

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FRAÇÃO Empty Re: FRAÇÃO

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Abr 2013, 19:13

Alzalé

Crie coragem meu caro e faça as contas para cada tipo de defeito
Depois subtraia do total
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

FRAÇÃO Empty Re: FRAÇÃO

Mensagem por Alzalé Dom 07 Abr 2013, 01:05


Obrigada!!! R: 14

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FRAÇÃO Empty Re: FRAÇÃO

Mensagem por Antônio nemo123 Sáb 08 Jul 2017, 15:33

420 latas = total

420*0,1 = sujas --> 42 = sujas

420*0,20 = amassadas -->  84 = amassadas

420* 2/3 = mau cheiro --> 280 = mau cheiro

42+84+280=406     

420-406 = 14

Antônio nemo123
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 28/06/2017
Idade : 106
Localização : interior de Minas Gerais - Br

Ir para o topo Ir para baixo

FRAÇÃO Empty Re: FRAÇÃO

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos