PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fração

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Fração

Mensagem por SILVIASOUZA Qui 03 Mar 2022, 16:35

Ana ,Patricia e Juliana frequentam o mesmo clube ana já pagou 2/3 do titulo desse clube Patricia pagou 5/6 e Juliana 7/9 qual delas pagou maior parte do titulo? E quem pagou a menor parte? (preciso dos calculos)


Última edição por SILVIASOUZA em Sex 04 Mar 2022, 08:04, editado 1 vez(es)

SILVIASOUZA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021

SILVIASOUZA gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fração

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Mar 2022, 17:23

mmc(3, 6, 9) = 18

A = 2/3 = 12/18

P = 5/6 = 15/18

J = 7/9 = 14/18
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fração

Mensagem por SILVIASOUZA Sex 04 Mar 2022, 08:03

obrigado!

SILVIASOUZA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos