(CN)a fração
2 participantes
Página 1 de 1
(CN)a fração
Simplificando-se a fração:
[x(x²+x-y)+y²(y+1)]/(x²+y²-xy)
obtem-se:
A)x-y+1
B)x-y-1
C)x+y-1
D)1+x+y
E)1-x+y
[x(x²+x-y)+y²(y+1)]/(x²+y²-xy)
obtem-se:
A)x-y+1
B)x-y-1
C)x+y-1
D)1+x+y
E)1-x+y
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: (CN)a fração
E = [x*(x² + x - y) + y²*(y + 1)]/(x² + y² - xy)
E = [(x³ + x² - xy) + (y³ + y²)]/[(x² - 2xy + y²) + xy]
E = [(x³ + y³) + (x² + y² - xy]/[(x - y)² + xy]
E = [(x + y)*(x² - xy + y²) + (x² - 2xy + y² + xy)/[(x - y)² + xy
E = [(x + y)*(x² - xy + y²) + (x - y)² + xy]/[(x - y)² + xy]
E = 1 + [(x + y)*(x² - xy + y²)]/[(x - y)² + xy]
E = 1 + [(x + y)*(x² - xy + y²)]/(x² - xy + y²)
E = 1 + x + y
E = [(x³ + x² - xy) + (y³ + y²)]/[(x² - 2xy + y²) + xy]
E = [(x³ + y³) + (x² + y² - xy]/[(x - y)² + xy]
E = [(x + y)*(x² - xy + y²) + (x² - 2xy + y² + xy)/[(x - y)² + xy
E = [(x + y)*(x² - xy + y²) + (x - y)² + xy]/[(x - y)² + xy]
E = 1 + [(x + y)*(x² - xy + y²)]/[(x - y)² + xy]
E = 1 + [(x + y)*(x² - xy + y²)]/(x² - xy + y²)
E = 1 + x + y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos