PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fração

2 participantes

Ir para baixo

Fração Empty Fração

Mensagem por SILVIASOUZA Qui 03 Mar 2022, 16:36

um lote a de terreno tem uma área que corresponde a 3/4 de alqueire. um lote b tem uma área correspondente a 9/10 de alquiere. qual é o lote com maior área?
(preciso dos calculos)

SILVIASOUZA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 131
Data de inscrição : 04/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Fração Empty Re: Fração

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Mar 2022, 17:11

mmc (4 , 10) = 20

3/4 = 15/20

9/10 = 18/20

Compare
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos