PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

fração

3 participantes

Ir para baixo

fração Empty fração

Mensagem por mari Ter 04 Set 2018, 09:19

(∏.9.⅔)/ 3= 18∏/3= 6∏ 

Isso está certo?

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por Elcioschin Ter 04 Set 2018, 09:36

pi.(9).(2/3) ....6.pi
------------- = ----- = 2.pi
...... 3 ............ 3
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por ivomilton Ter 04 Set 2018, 11:18

mari escreveu:(∏.9.⅔)/ 3= 18∏/3= 6∏ 

Isso está certo?
Bom dia, mari.

Errado.
∏.9.⅔ = 
∏.18/3 = 6∏



∏.9.⅔/3 = 6∏/3 = 2∏





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

fração Empty Re: fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos