Fração
2 participantes
Página 1 de 1
Fração
![Fração 8zl2dv](https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/8zl2dv.gif)
Qual o valor dessa expressão ?
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Re: Fração
Chame a expressão de x.
Note que, à direta do primeiro 4 que aparece, há outro x.
Assim,
x = 1/(4 + x)
x = -2 ± √5
Como a expressão é positiva, convém x = √5 - 2.
Note que, à direta do primeiro 4 que aparece, há outro x.
Assim,
x = 1/(4 + x)
x = -2 ± √5
Como a expressão é positiva, convém x = √5 - 2.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Fração
O sr. é o cara msm kkk !!! mt obrigado
glauciomelo- Jedi
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 28/02/2016
Idade : 25
Localização : Parnamirin,RN , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|