Sistemas(matriz) - Help
2 participantes
Página 1 de 1
Sistemas(matriz) - Help
Resolva os seguintes sistemas e dê o valor de m correspondente:
(matriz)
det /m 2 /
/ -m 2-m/= 11
det /m-1 1 /
/ 3m m-2/ = 0
1 ° imagine que é uma matriz e a primeira linha é m e 2; e a segunda linha é -m e 2-m, as duas linhas =11
2 ° imagine que é uma matriz e a primeira linha é m-1 e 1;e a segunda linha é 3m e m-2, as duas linhas = 0
Alternativas
(A) : sem solução e S={-5.645; -0.355}
(B) : sem solução e S={5.645; 0.355}
(C) : S={-0.645; 4,645} e S={5.645; 0.355}
(D) : S={-0.645; 4,645} e S={-5.645; 0.355}
(E) : S={0.645; -4,645} e S={-5.645; 0.355}
(matriz)
det /m 2 /
/ -m 2-m/= 11
det /m-1 1 /
/ 3m m-2/ = 0
1 ° imagine que é uma matriz e a primeira linha é m e 2; e a segunda linha é -m e 2-m, as duas linhas =11
2 ° imagine que é uma matriz e a primeira linha é m-1 e 1;e a segunda linha é 3m e m-2, as duas linhas = 0
Alternativas
(A) : sem solução e S={-5.645; -0.355}
(B) : sem solução e S={5.645; 0.355}
(C) : S={-0.645; 4,645} e S={5.645; 0.355}
(D) : S={-0.645; 4,645} e S={-5.645; 0.355}
(E) : S={0.645; -4,645} e S={-5.645; 0.355}
Lokizitoo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/02/2022
Re: Sistemas(matriz) - Help
Melhore a escrita da matriz
a ... b
c ... d
Depois pinte de branco os pontinhos
m ..... 2
-m .. 2-m
m.(2 - m) - 2.(-m) = 11 ---> m² - 4.m + 11 = 0 ---> Raízes complexas
Faça o 2º
a ... b
c ... d
Depois pinte de branco os pontinhos
m ..... 2
-m .. 2-m
m.(2 - m) - 2.(-m) = 11 ---> m² - 4.m + 11 = 0 ---> Raízes complexas
Faça o 2º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matriz Inversa com sistemas
» sistemas - Matriz e Escalonamento
» Matriz Inversa(Sistemas de Equaçoes)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» sistemas - Matriz e Escalonamento
» Matriz Inversa(Sistemas de Equaçoes)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|