Matriz Inversa(Sistemas de Equaçoes)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz Inversa(Sistemas de Equaçoes)
Dado o Sistema de Equações:
x+y-z=4
x+2y-z=2
2x+3y-2z=0
Utilizando a Matriz Inversa, determine os valores de x,y e z.
* Minha dúvida, vém em como é possível determinar uma sistema de equações( as incógnitas neste caso) usando a Matriz Inversa? Eu conheço, metodos para achar, agora com a Matriz Inversa?? Será Possível?
x+y-z=4
x+2y-z=2
2x+3y-2z=0
Utilizando a Matriz Inversa, determine os valores de x,y e z.
* Minha dúvida, vém em como é possível determinar uma sistema de equações( as incógnitas neste caso) usando a Matriz Inversa? Eu conheço, metodos para achar, agora com a Matriz Inversa?? Será Possível?
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Tópicos semelhantes
» Matriz Inversa com sistemas
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz inversa
» Inversa da Matriz
» Matriz Inversa
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz inversa
» Inversa da Matriz
» Matriz Inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos