Matemática Para Vencer - Questão 30
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática Para Vencer - Questão 30
Amigos, encontrei uma expressão numérica com um resultado que não bate com os meus cálculos:
E30) {[(16+4*3) * (16-4*3)] : [(8+3*2) : (8-3*2)]} + {[24 + 6 : 3] * [24-6 : 3]}
Gabarito do livro: 172
Meu resultado: 588
Alguém possui a resolução? Grata desde já.
E30) {[(16+4*3) * (16-4*3)] : [(8+3*2) : (8-3*2)]} + {[24 + 6 : 3] * [24-6 : 3]}
Gabarito do livro: 172
Meu resultado: 588
Alguém possui a resolução? Grata desde já.
laradp_8- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/02/2021
Re: Matemática Para Vencer - Questão 30
Se for a expressão abaixo sua resposta não está errada. Já vi muita gente reclamando da quantidade de erros desse livro.
[latex]\begin{Bmatrix} \frac{[(16+4.3)(16-4.3)]}{\frac{(8+3.2)}{(8-3.2)}}& \\ & \end{Bmatrix}+\begin{Bmatrix} [24+\frac{6}{3}][24-\frac{6}{3}] & \\ & \end{Bmatrix}=588[/latex]
[latex]\begin{Bmatrix} \frac{[(16+4.3)(16-4.3)]}{\frac{(8+3.2)}{(8-3.2)}}& \\ & \end{Bmatrix}+\begin{Bmatrix} [24+\frac{6}{3}][24-\frac{6}{3}] & \\ & \end{Bmatrix}=588[/latex]
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
laradp_8 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Matemática Para Vencer - Questão 135
» Matemática Para Vencer - Questão 83
» Matemática Para Vencer - Questão 47
» Questão Matemática para vencer
» Matemática Para Vencer - Questão 66
» Matemática Para Vencer - Questão 83
» Matemática Para Vencer - Questão 47
» Questão Matemática para vencer
» Matemática Para Vencer - Questão 66
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|