PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutações

2 participantes

Ir para baixo

Permutações  Empty Permutações

Mensagem por claralirasll Sáb 27 Nov 2021, 11:27

Considerando os anagramas da palavra BRASIL, quantos começam com B e apresentam as consoantes em ordem alfabética? 




Resposta: 20
claralirasll
claralirasll
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/11/2021
Idade : 19
Localização : Cajazeiras, Paraíba

https://www.instagram.com/claralirals/?hl=pt-br

Ir para o topo Ir para baixo

Permutações  Empty Re: Permutações

Mensagem por Elcioschin Sáb 27 Nov 2021, 23:29

B _ _ LRS ---> 2 possibilidades: AI e IA
B _ L _RS ---> 2 possibilidades: AI e IA
B _ L R_S ---> 2 possibilidades: AI e IA
B _ L RS_ ---> 2 possibilidades: AI e IA
BL _ _ RS  ---> 2 possibilidades: AI e IA
BL _ R _S  ---> 2 possibilidades: AI e IA
BL _ R _S  ---> 2 possibilidades: AI e IA
BLR _ _ S  ---> 2 possibilidades: AI e IA
BLR _ S _  ---> 2 possibilidades: AI e IA
BLRS _  _  ---> 2 possibilidades: AI e IA

Total = 20 possibilidades
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

claralirasll gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Permutações  Empty Re: Permutações

Mensagem por claralirasll Seg 29 Nov 2021, 17:36

Obrigada, Mestre!
claralirasll
claralirasll
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/11/2021
Idade : 19
Localização : Cajazeiras, Paraíba

https://www.instagram.com/claralirals/?hl=pt-br

Ir para o topo Ir para baixo

Permutações  Empty Re: Permutações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos