Equilíbrio Estático em uma barra
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbrio Estático em uma barra
A figura mostra uma esfera de massa me = 100 kg sendo sustentada por uma barra homogênea, de comprimento L e massa mb = 40 Kg. Um fio inextensível apoia essa barra em 1/3 de seu comprimento. O módulo da força que o ponto de apoio P realiza na barra é próximo de:
Note e adote g=10 m/s^2
(A) 1550N
(B) 5500N
(C) 3420N
(D) 1400N
(E) 2280N
Foto:
Questão existente e resolvida no fórum. Esta nova postagem viola Regras.
Você deveria ter editado sua questão original, com as alterações.
Note e adote g=10 m/s^2
(A) 1550N
(B) 5500N
(C) 3420N
(D) 1400N
(E) 2280N
Foto:
Questão existente e resolvida no fórum. Esta nova postagem viola Regras.
Você deveria ter editado sua questão original, com as alterações.
Última edição por Elcioschin em Seg 08 Nov 2021, 12:16, editado 3 vez(es) (Motivo da edição : erro nas alternativas.)
Mathpezzotti- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/09/2021
Idade : 26
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio Estático em uma barra
» Equilíbrio estático
» Equilíbrio estático
» Equilíbrio estático
» Equilíbrio estático
» Equilíbrio estático
» Equilíbrio estático
» Equilíbrio estático
» Equilíbrio estático
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|