PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equilíbrio Estático em uma barra

2 participantes

Ir para baixo

Equilíbrio Estático em uma barra Empty Equilíbrio Estático em uma barra

Mensagem por Mathpezzotti Qua 22 Set 2021, 21:55

A figura mostra uma esfera de massa m = 100kg sendo sustentada por uma barra Homogênea, de comprimento L e massa mb = 40kg. Um fio inextensível apoia essa barra em 1/3 de seu comprimento. O modulo da força que o ponto P de apoio exerce sobre a barra é:
Equilíbrio Estático em uma barra Exempl11

Mathpezzotti
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/09/2021
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Estático em uma barra Empty Re: Equilíbrio Estático em uma barra

Mensagem por Elcioschin Qua 22 Set 2021, 22:25

Imagem muito pequena: não dá para ler.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Estático em uma barra Empty Imagem atualizada

Mensagem por Mathpezzotti Sex 05 Nov 2021, 18:32

Equilíbrio Estático em uma barra Fv9OSScUcYUAAAAASUVORK5CYII=

Mathpezzotti
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/09/2021
Idade : 26

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Estático em uma barra Empty Re: Equilíbrio Estático em uma barra

Mensagem por Elcioschin Sex 05 Nov 2021, 19:17

Equilíbrio Estático em uma barra Haste11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72793
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Mathpezzotti gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Equilíbrio Estático em uma barra Empty Re: Equilíbrio Estático em uma barra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos