PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFRJ 15 - Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

UFRJ 15 - Números Complexos Empty UFRJ 15 - Números Complexos

Mensagem por lerox Dom 20 Set 2009, 15:43

UFRJ 15 - Números Complexos Ufrj15pag26
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

UFRJ 15 - Números Complexos Empty Re: UFRJ 15 - Números Complexos

Mensagem por soudapaz Dom 20 Set 2009, 16:49

(2 + 4i).(1 + 3i)/10 = -1 + i
Logo, |-1 + i| = raiz(2)

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos