Números Complexos - UFRJ
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Números Complexos - UFRJ
p³*cis(3o) = p*cis(-o)
p³ = p => p = 1 V ou p = -1 V p = 0
cis(o)³ = cis(-o) => cis(3o) = cis(-o) => cis(4o) = cis(0 + 2kpi)
o = kpi/2
Donde:
z = 0 V z = +-cis(0) = +-1 V z = +- cis(pi/2) = +- i V z = +- cis(pi) = +- 1
S = {0,+-1,+-i}
p³ = p => p = 1 V ou p = -1 V p = 0
cis(o)³ = cis(-o) => cis(3o) = cis(-o) => cis(4o) = cis(0 + 2kpi)
o = kpi/2
Donde:
z = 0 V z = +-cis(0) = +-1 V z = +- cis(pi/2) = +- i V z = +- cis(pi) = +- 1
S = {0,+-1,+-i}
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Tópicos semelhantes
» UFRJ 15 - Números Complexos
» (UFRJ - 89) - Multiplicação de Números Complexos
» UFRJ Complexos
» ( UFRJ ) Números de associados simultaneamente... !?
» ITA números complexos
» (UFRJ - 89) - Multiplicação de Números Complexos
» UFRJ Complexos
» ( UFRJ ) Números de associados simultaneamente... !?
» ITA números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos