PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Binômio de Newton

Mensagem por Tsuki Mikan Sáb 11 Set - 5:38

Quanto vale Binômio de Newton Showimage


  • A

    Binômio de Newton Showimage


  • B

    Binômio de Newton Showimage


  • C

    Binômio de Newton Showimage


  • D

    Binômio de Newton Showimage


  • E

    Binômio de Newton Showimage



Última edição por Tsuki Mikan em Sáb 11 Set - 16:00, editado 1 vez(es)
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Binômio de Newton

Mensagem por muuhmuuhzao Sáb 11 Set - 15:55

Saudações!
Creio que seja assim: 
15!* 16=16!
15! * 2= 16!/8
Dessa forma, a expressão geral fica:
16!/8 * 7! * 8!
Assim, basta lembrar que 8 * 7! = 8!
16!/8!*8!  ( A )
Espero que esse seja o gabarito!
muuhmuuhzao
muuhmuuhzao
Jedi
Jedi

Mensagens : 216
Data de inscrição : 01/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Binômio de Newton

Mensagem por Tsuki Mikan Sáb 11 Set - 15:59

Bom dia, obrigada me ajudou muito!
Tsuki Mikan
Tsuki Mikan
Jedi
Jedi

Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021

muuhmuuhzao gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Binômio de Newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos