UnB - Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
Re: UnB - Binômio de Newton
O somatório corresponde a um binômio de Newton (a + b)n em que:
a = √2 , b = 2 - √2 , n = 17
(1/217).[√2 + (2 - √2)]17 = (1/217).217 = 1
a = √2 , b = 2 - √2 , n = 17
(1/217).[√2 + (2 - √2)]17 = (1/217).217 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73137
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: UnB - Binômio de Newton
Perfeito, Mestre!!! Consegui entender. Muito obrigado.
JohnnyC- Estrela Dourada
- Mensagens : 1094
Data de inscrição : 03/03/2016
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos