Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
O coeficiente do termo com x4y15 no desenvolvimento do produto notável (x + 2y)19 é
A
B
C
D
E
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Binômio de Newton
(x + 2.y)19
Tp+1 = C(19, p).(2.y)p.x19-p
Tp+1 = C(19, p).2p.yp.x19-p
Calcule p e depois calcule o coeficiente
Tp+1 = C(19, p).(2.y)p.x19-p
Tp+1 = C(19, p).2p.yp.x19-p
Calcule p e depois calcule o coeficiente
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72845
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|