Binômio de Newton
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
(UFSC) Qual é o coeficiente numérico do termo em x², no desenvolvimento do binômio (√x+ 1)^10?
x
Transformei o binômio pra (x^1/2+x^-1)10 e apliquei a fórmula Tp+1=Cn.a^n-p.b^p e cheguei em Tp+1=C10.(x^1/2)10-p.(x^-1)^p, mas não
p p
consigo continuar. Alguém pode me ajudar?
x
Transformei o binômio pra (x^1/2+x^-1)10 e apliquei a fórmula Tp+1=Cn.a^n-p.b^p e cheguei em Tp+1=C10.(x^1/2)10-p.(x^-1)^p, mas não
p p
consigo continuar. Alguém pode me ajudar?
leticiadovalle- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 27
Localização : Itararé-SP Brasil
vanger789- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 31/08/2013
Idade : 29
Localização : Feiticeiro - Ceará
Re: Binômio de Newton
Muito obrigada! Só não entendi uma coisa... De onde veio o terceiro k do 3k?
leticiadovalle- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2013
Idade : 27
Localização : Itararé-SP Brasil
vanger789- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 31/08/2013
Idade : 29
Localização : Feiticeiro - Ceará
vanger789- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 31/08/2013
Idade : 29
Localização : Feiticeiro - Ceará
Re: Binômio de Newton
Não dá para visualizar a imagem....
FeFelix- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/06/2016
Idade : 25
Localização : Bebedouro, São Paulo, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|