(ITA-1964) A velocidade do som
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1964) A velocidade do som
1.4 - A velocidade do som:
A - é uma constante para cada gás.
B - é infinita no vácuo.
C - varia com o quadrado do efeito Doppler-Fizeau.
D - no ar pode ser medida por fenômenos de interferência.
E - Nenhuma das proposições acima completa a frase.
A - é uma constante para cada gás.
B - é infinita no vácuo.
C - varia com o quadrado do efeito Doppler-Fizeau.
D - no ar pode ser medida por fenômenos de interferência.
E - Nenhuma das proposições acima completa a frase.
- Spoiler:
- S/ GAB
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 689
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» (IME - 1964)
» (ITA-1964) Na questão anterior, com a = 50 g/s, L = 1,5
» (ITA-1964) Uma superfície cilíndrica, reta, tem por dir
» (ITA-1964) Em certas condições a luz branca ao atravess
» (ITA-1964) Uma fonte pontual irradia um feixe de luz mo
» (ITA-1964) Na questão anterior, com a = 50 g/s, L = 1,5
» (ITA-1964) Uma superfície cilíndrica, reta, tem por dir
» (ITA-1964) Em certas condições a luz branca ao atravess
» (ITA-1964) Uma fonte pontual irradia um feixe de luz mo
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|