(ITA-1964) Na questão anterior, com a = 50 g/s, L = 1,5
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1964) Na questão anterior, com a = 50 g/s, L = 1,5
1.15 - Na questão anterior, com a = 50 g/s, L = 1,50 m e M = 10,0 kg, C tem velocidade:
A - variável com o tempo.
B - igual a 7,5 x 10-3 m/s
C - igual a 6,0 x 103 m/s
D - igual a 7,5 x 104 m/s
E - igual a 1,5 x 105 m/s
ET = O mesmo ENUNCIADO foi utilizado para as questões 14 e 15 conforme link abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/t206458-ita-1964-uma-barra-homogenea-apoiada-em-seu-ponto-me#708522
A - variável com o tempo.
B - igual a 7,5 x 10-3 m/s
C - igual a 6,0 x 103 m/s
D - igual a 7,5 x 104 m/s
E - igual a 1,5 x 105 m/s
- Spoiler:
- S/ GAB
ET = O mesmo ENUNCIADO foi utilizado para as questões 14 e 15 conforme link abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/t206458-ita-1964-uma-barra-homogenea-apoiada-em-seu-ponto-me#708522
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 689
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Tópicos semelhantes
» Dielétrico e campo elétrico
» Correção da mensagem anterior
» questão mdc (semelhante a anterior )
» (ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
» Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..."
» Correção da mensagem anterior
» questão mdc (semelhante a anterior )
» (ITA-1962) Utilizando o mesmo circuito do item anterior
» Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..."
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|