PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calor especifico

2 participantes

Ir para baixo

calor especifico Empty calor especifico

Mensagem por Jorge Marcelo Da Costa Sáb 24 Jul 2021, 17:39

a) Qual o calor latente de vaporizacao da substancia?

b) Qual o calor específico da substância no estado líquido?​



calor especifico 296cb511
Jorge Marcelo Da Costa
Jorge Marcelo Da Costa
Jedi
Jedi

Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr

Ir para o topo Ir para baixo

calor especifico Empty Re: calor especifico

Mensagem por qedpetrich Sáb 24 Jul 2021, 17:54

a) Calor latente => Q = mL => L =Q/m => L = 100/m

b) Calor específico => Q = mcT=> c = Q/mT=> 100/m100 => 1/m

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2495
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos