Considere o Sistema Abaixo
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Considere o Sistema Abaixo
Relembrando a primeira mensagem :
Os blocos estão ligados por um fio de massa desprezível, sem atrito. Considere as seguintes massas: M A = 2 kg, M B = 4kg e Mc = 14 kg. Calcule: A) A aceleração do sistema (obtenha a expressão algébrica da aceleração ) ( 1, 5 pontos ) B ) As trações nas cordas ( 1, 5 pontos ). Adote g = 10 m / s². (Não tenho o gabarito).
Os blocos estão ligados por um fio de massa desprezível, sem atrito. Considere as seguintes massas: M A = 2 kg, M B = 4kg e Mc = 14 kg. Calcule: A) A aceleração do sistema (obtenha a expressão algébrica da aceleração ) ( 1, 5 pontos ) B ) As trações nas cordas ( 1, 5 pontos ). Adote g = 10 m / s². (Não tenho o gabarito).
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Re: Considere o Sistema Abaixo
Ta = tração no fio entre A e B
Tc = tração no fio entre C e B
Tc = tração no fio entre C e B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Considere o Sistema Abaixo
Elcioschin escreveu:Ta = tração no fio entre A e B
Tc = tração no fio entre C e B
Confere os valores anteriores?
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» (UFRGS) Considere o gráfico abaixo...
» Considere a curva de titulação abaixo
» Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
» (ITA-82) Considere o sistema
» UEL Considere um sistema termodinâmico...
» Considere a curva de titulação abaixo
» Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
» (ITA-82) Considere o sistema
» UEL Considere um sistema termodinâmico...
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|