(FGV-2005)Probabilidade
Página 1 de 1
(FGV-2005)Probabilidade
(FGV-2005) Admita que no lançamento de um dado, não viciado e com seis faces numeradas, possam
ocorre apenas os eventos A, B ou C, cada um com probabilidade pA, pB e pC, respectivamente. Sabendo-se
que pA + 6pB = 1 + 4pC e pA = 2(pB + pC), dentre as alternativas a seguir, a única que pode representar
o evento A é sair um número
a) menor que 2. b) menor ou igual a 2. c) maior que 2. d) maior do que 3. e) diferente de 3.
Eu chego em P(A) = 2/3, mas não compreendi o que a questão realmente quer
ocorre apenas os eventos A, B ou C, cada um com probabilidade pA, pB e pC, respectivamente. Sabendo-se
que pA + 6pB = 1 + 4pC e pA = 2(pB + pC), dentre as alternativas a seguir, a única que pode representar
o evento A é sair um número
a) menor que 2. b) menor ou igual a 2. c) maior que 2. d) maior do que 3. e) diferente de 3.
Eu chego em P(A) = 2/3, mas não compreendi o que a questão realmente quer
febaemanuel12- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 05/10/2019
Idade : 22
Localização : FORTALEZA, CE- BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» UFF-2005 - (probabilidade)
» (Puc -camp 2005) Probabilidade?
» Probabilidade (UCSal-2005)
» Análise Combinatória e Probabilidade (IM-UFRJ-2005)
» PM RN 2005
» (Puc -camp 2005) Probabilidade?
» Probabilidade (UCSal-2005)
» Análise Combinatória e Probabilidade (IM-UFRJ-2005)
» PM RN 2005
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|