Questão sobre trapésio
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Questão sobre trapésio
Relembrando a primeira mensagem :
Em um trapézio ABCD tem-se que BD = BA e BD é bissetriz do ângulo B. Sabendo-se que C = 100◦ , calcule o ângulo Â.
Em um trapézio ABCD tem-se que BD = BA e BD é bissetriz do ângulo B. Sabendo-se que C = 100◦ , calcule o ângulo Â.
Última edição por edmilsondornelasfilho em Sex 18 Jun 2021, 21:26, editado 1 vez(es)
edmilsondornelasfilho- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 01/03/2020
Idade : 25
Re: Questão sobre trapésio
Vou ficar por aqui ,
Quando ficou formado o triângulo retângulo, ^B=80,
ABD é isosceles e BD e bisetriz.
Quando ficou formado o triângulo retângulo, ^B=80,
ABD é isosceles e BD e bisetriz.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Duvida sobre a resloução de uma questão sobre trabalho e energia
» Questão sobre forças atuando sobre um caixote
» duvida sobre a questão sobre equação
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Questão sobre forças atuando sobre um caixote
» duvida sobre a questão sobre equação
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos